И мне нужна, одна лишь ты
Любви питая в ней исток.
Тебя, теперь, мне нет милее,
Мой чувств порыв к тебе глубок.
Ты даришь мне всё вдохновенье –
Нет без тебя его во мне,
Пусть все сожжёт оно сомненья,
В любовном, чувственном огне.
С тобой одною всё возможно,
Что только можно пожелать,
Мои все чувства непреложны –
Души моей, теперь, ты часть.
Ты, только ты, со мной быть сможешь,
На бренном жизненном пути –
Ни на кого ты непохожа,
И мне нужна, одна лишь ты!
07.09.2021
cz.pinterest.com
Свидетельство о публикации №121090800038
Счастлива должна быть эта женщина, которой посвятили эти строки, Лев!
Валентина Ковальчук 2 08.09.2021 20:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 09.09.2021 21:42 Заявить о нарушении