Вечность будем мы любить

В яркости цветастой темноте,
В обнимку двое мы сидели,
Я весь в радости к тебе,
Но мы не знали ничего, смотрели.

На уходящих вдаль. Прискорбно,
Со стволами мы глядим,
Что скоро и мы уйдем покорно,
Смотрю в глаза твои. Молчим.

Не плачь пожалуйста, мы знали,
Что уйдем мы рано, в счастье,
Слишком много тут печали.

Одно мгновение и завеса,
Два выстрела разбудят в одночасье,
Вечность утреннего леса.

Ред. 19.09


Рецензии