Я счастлив тем

Я счастлив тем, что только нравлюсь Вам,
И счастлив тем, что нравитесь мне Сами,
И что экватор предначертан нам
Меж Северным и Южным полюсами.

Я счастлив, что могу только смотреть
И видеть Вас что день неподалёку,
На Вас не надышаться, но не греть
Ни выдохом, ни придыхом, ни вздохом.

Ещё я счастлив тем, что у Вас есть
К кому склонять кудрявую на плечи,
Кому включать на кухне яркий свет,
Кому вокруг кровати ставить свечи.

Я благодарен Вам за то, что есть,
Но более за то, что не случится!
И в мой нательный, как вериги, крест -
Ишь! - сердце… как от счастия… стучится.


Рецензии