приходит время

Приходит время всё делать заново!
Чувства рожать как утро зарю!
напрягая память
вроде гостей незваных
снегов в апреле
или дождей к декабрю
а потом отвесным
наотмашь
решением
как выдохом всех
пережитых
миров
одним прыжком
из былых отношений
лечить как грыжу гордыни
свой старый недуг
горького опыта
сладких скитаний
по темным судьбам
прежних подруг


Рецензии