Демоны и Ангелы
Из недр земного Огня
Одурманивал взгляд
Своим едким пристрастием
Вкус жизни по устам
Испивал своей жаждой
Бесконтрольный подвластный
Под гнетом сладкого яда
Обессиленный обескураженный
Почти мертвый, на грани
По крупицам собирая останки,
Возрождаясь и умирая вновь
Среди серого дыма
И каменных дров,
Искра разжигается
Тоньше Сильнее Ярче
Демоны и Ангелы
Воюющим зовом
Заглушали одни огни,
А другие пытались разжечь
Но Я Целостен
В Своем Единстве
Ваш раскол -
Напряжение Сил
- Лишь осколки Одного
НовоРожденного
Индивидуального Строения
Храброго и Свободного
Позволяя Быть Себе
Всеми Силами Творенья
Зарождению и отделению
Вселенскому Расширению
КаТаРиМ
Свидетельство о публикации №121090803726