Пожелание другу
Чтоб ощущал ты жизни сладость,
Пускай сопутствует успех,
Звучит почаще звонкий смех.
Всегда здоровым будь и бодрым,
Пусть каждый день твой будет добрым,
Чтобы сбылись твои мечты,
Счастливым очень стал бы ты!!!
Свидетельство о публикации №121090803721