Жара
Ах, жара, жара, жара..
Солнцу глаз бы выколоть,
Чтобы не нашёл с утра
Путь-тропы в эклиптике.
Чтобы ночь, благая ночь
Освежала вечность,
А жара валила прочь
В тАртар, в пекло, в печку.
Утром спрячется герой,
Намахавшись вилкой -
Солнце глаз свой над горой
Злобной дыркой выкатил.
2021.06.26
Свидетельство о публикации №121090803717