Let him Go

Отпусти его, отпусти для меня,
как моряк уплывает в море.
он поднял со дна свои якоря,
но жалеть об этом не стоит.

Он со мной, он мой, он для меня,
капитан, причаливший в гавань,
там, где тихо было еще вчера
разгорелось мощное пламя.

Отпусти его, отпусти от себя,
не тяни назад, будет зря.
мы частичка целой одной души,
вокруг нас бушуют моря.

Отпустить, знаю, непросто,
всему есть начало, конец
за счастье бороться со мною
может только глупец.

Чувства твои разделить
я вольнА,
он мне дорог как и тебе,
но вернуть его никому не могу,
потому что
сама влюбленА...

Отпусти его, отпусти для меня,
потому что он мой,
потому что с ним я.



01.08.2021


Рецензии