Нашли мы друг друга в ночи...
Но сердце рыдает, кричит,
Давно позабыты слова,
Ты их подбираешь едва…
Нашли мы друг друга в ночи,
Согреет нас пламя свечи
Огнём вдохновенной любви.
Ты радость, любовь - сохрани.
08.09.21
Свидетельство о публикации №121090803686