Нет Запретов Никаких. 08. 09. 2021 г

     НЕТ  ЗАПРЕТОВ 
     НИКАКИХ

Суждено раз Быть Поэтом,
что Не Числится в Грехах,
Прихожу Я к Вам Приветом
Истины в Своих Стихах.
Только с Близкими-Родными
в «Личке» Этим Я Делюсь,
а на «Ленте» - с Остальными.
Ничему уж Не Дивлюсь.
Все, Кто Любит – Понимает
То, о Чём давно Пишу,
и Душою Принимает,
Я ведь Ею Не Грешу.
Нет Хорошего-Плохого, -
Повторяю всякий раз, -
Нет в Божественном Лихого,
Нет Запретных Тем для Нас!
        08.09.2021 г.


Рецензии