Люцифер

Человек дорогой,
Продай душу свою,
И за это вдвоём
Будем править в миру.

Ни о чём не жалей
И купайся в вине,
Осуди всех людей
На дорожку ко мне.

И где власть, там добро,
Ты как в сказке богат,
И как бык ты здоров,
И силён во сто крат.

Человек дорогой,
Возьмёшь плату свою,
Будешь правой рукой
Со мной вместе в аду.

Разделяй вся и всех,
Раздавай всем свой грех,
Соврати всех на всё,
И всё будет твоё...

Но о вечной тоске
Я тебе не скажу,
О палящем огне
Я сейчас умолчу.

И про боль утаю,
Будет поздно потом,
В том далёком аду,
Не залить боль вином.

Человек дорогой,
Продай душу свою,
И за это вдвоём,
Будем править в миру.


Рецензии