Месть
Сегодня вечер темный,
На небе – ни звезды…
Кричит, поет приемник,
Его не слышишь ты.
Опять заснул сердитый,
Смешно нахмурив бровь,
И даже – не побритый:
Замучила любовь…
Я все переиграю,
Обиды – не страшусь,
Я с НЕЙ – не поругаюсь,
С тобой – не подерусь.
Сегодня поздно ночью
Гуляла под луной,
Смотрел мне прямо в очи,
Красавец молодой.
Ах, я не устояла!
Ах, я не сбереглась!
Красавца я прогнала,
Как зорька занялась…
И в церкви помолилась,
Греха не утая,
Там каялась и злилась
Любовница твоя…
Поклоны вместе били,
Косясь через плечо…
А брат ее любимый
Мне клялся горячо.
Свидетельство о публикации №121090803629
Светлана Лимонова 12.12.2021 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 13.12.2021 10:31 Заявить о нарушении