Для каждого настанет время

Для каждого настанет время
Подводить итоги. и совесть
Тогда спросит у тебя.

Какую пользу миру ты принёс
В данном воплощении? Программу
Свою выполнил едва-едва.

Забыл наказ Отца, чтоб связь
Ты с Ним поддерживал, ты
С головою окунулся
В материальный быт.

И тело ты своё разрушил
От каждодневных наслаждений
И что тогда ты скажешь
Совести своей?


Рецензии