И снова испытание

И снова испытание
И снова боль. Дай
Боже мне терпения_
Выдержать роль.
Не понимаю, зачем
    Же так?
Всё можно по хорошему
Это ведь не пустяк.

Ну что же спутник мой
Начну рассказ. Прости
Он будет честным, без
     Прикрас.
Ты не обиду и презрение
    Мне нанёс...
Греха корзину в копилку
Своей жизни внёс.

Пусть будут огорчения и слёзы
Но ожидание заменит мне
     Терпение...
От незаслуженной обиды
      Избавление.
Ну что же, так тому и быть
Судеб пути не изменить.


И что то предпринять
Пока не в силах. И
Значит нужно терпеливо
Ждать. Распустится клубок
      Противоречий
И снова будут дружеские
     Встречи


Рецензии