Окна RUS. ТА

Борьбу
с Прошлым
настоящее ведёт -
и против
Будущего.

Искусство сражается -
с Обществом,
чтобы победить -
и себя.

Громкие крики
оглушают -
и молчаливые
дела.

Ради
Шер Хана
и табаки
пытаются - рычать,
а не тявкать...

Каким местом
они думают -
обо всех
остальных?..

"Яблоки"
от Я... -
далеко
не падают...

Стрельбы -
не будет:
обойдёмся матом -
с обеих
сторон...


Рецензии