Цветочный роман
В деревне по простому-без порток.
И увидали на краю у пашни
Доселе им неведомый цветок.
Она цвела вся розовая-белая,
Открыто-беззастенчиво цвела.
Совсем неудивительное дело,
К ним дачница случайно забрела.
И, незнакомку отведя в сторонку,
К доросу приступили не спеша.
Как Вас зовут, прекрасная шпионка?
Пионка я, совсем без буквы Ш.
В своём саду привольно я гулала
Но вскоре надоели виз-а-ви,
Чего то мне всё время не хватало
И захотелось искрненней любви.
А Василёк, свои расправив плечи,
Мальчишка, что могу ещё сказать.
Пообещал, что он придёт под вечер,
Свою любовь сумеет доказать.
Задумалась Ромашка что же будет,
Вся в ощущеньи будущей тоски.
И всё гадала-любит иль не любит
С себя же обрывая лепестки.
А вся деревня уже точно знает,
От местных ничего не утаишь,
Что Василёк с Пионкою гуляет
И обещал её свозить в Париж.
А где Париж и где твоя деревня?
Сначала много денег накопи,
Но способ ты избрал предельно дрвевний.,
Пообещать, потом меня ети.
И он пришёл, когда сгустился вечер...
Стоял и матерился от тоски.
Ведь для любви не получилась встреча,
Она свои закрыла лепестки.
А засыпая тихо говорила,
Подумаешь, ещё один нахал.
Сначала лучше морду вымой с мылом,
Вот Гиацинт мне что то обещал...
Пусть про облом никто и не узнает,
Ведь он же не признаетс, ей-ей.
Но Василёк с Ромашкою гуляет,
Им хорошо среди родных полей.
Свидетельство о публикации №121090800354