Ссора
(МАМЕ)
Мама смотрит устало,
Ни бодра, ни добра…
Папа хмурит упрямо
Бровь густую с утра.
В доме – холод, как в поле,
Мы – как мышки – тихи,
Не готовимся к школе,
Не читаем стихи.
Мама пальчиком нежно
Провела по брови,
Папа так безмятежно
Засмеялся, гляди,
И в душе все запело,
Кутерьма началась
Папа с мамой несмело
Целовались при нас…
Свидетельство о публикации №121090803535
Творческих Вам открытий и счастья!
С теплом и добром!
Татьяна Куринная-Белинская 13.12.2021 02:38 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 13.12.2021 10:40 Заявить о нарушении