Екатеринбург. Отель Sensaroom
В башне Эверест
Подарили облака, -
Выбирай The Best!
Выбираю облака,
Сидя на балконе,
Ветер мне разбавил чай
Песнями о воле.
Солнца луч рисует тень,
Город накрывая,
Наступает новый день,
Небо открывая!
* отель в Екатеринбурге в башне Эверест
Свидетельство о публикации №121090803442