Шаг в эту ночь будто шаг в океан...
чтобы полностью растворить в нём
виды из твоего окна,
одиночество после сна вдвоём.
До сих пор от квартиры храню ключи,
потому что когда-то их «потерял».
Кричи, не кричи,
там, где костры полыхали, теперь дыра.
Ночь-океан, набегает волна за волной,
памяти берега накрывает боль.
Очередной.
Скоро забудется «без тебя — с тобой».
Друзья говорят, понижая тон:
«Всякое было. Огромный мир
с четырёх сторон
открыт для тебя, ты только смотри».
Огромный мир ожидает, когда маяк
перестанет быть световой стеной,
позади которой стоят
мнения «очередная» и «очередной».
Свидетельство о публикации №121090803401