Соломинка

            СОЛОМИНКА

Мы все живём на суше
Нуждаемся в воде.
Хотим покушать суши,
И будем на легке.
  Припев: Соломинка, соломинка
                Достанься же ты мне.
                Держусь я за соломинку,
                Не утону в реке.
Бывает в жизни праздник,
Встречаем мы его.
Танцует шут проказник
Мы смотрим на него.
Припев:
Весёлые ребята,
не плачут никогда.
Появится забота,
А может и беда.
Припев:
А Жить всегда нам хочется,
Подольше с каждым днём.
А Впрочем, как получится,
До ста лет доживём.
    Припев: Спасибо соломинка,
                Что помогла ты мне.
                Спасибо соломинка.
                Не утонул в реке.

08.09.2021 г.


Рецензии
Добрый вечер, понравилась Ваша работа!

Виталий Слепенков   12.09.2021 21:40     Заявить о нарушении
ВИТАЛИЙ, СПАСИБО ЗА КОМПЛЕМЕНТ.ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

Александр Мелков 2   14.09.2021 14:20   Заявить о нарушении