прощение

«Я благодарна получить сей дар,
что помогает вспомнить жизни..

Где часть души горела, как пожар ,
Где гнила  плоть от страха и обиды.

Где царил хаос и война, и жизнь казалась адом.
В тех прошлых  жизнях правила война,
И вся земля пропахла смрадом.

Там убиенные невинные все души,
И я молю их всех простить.
Пусть в это время я сейчас живу,
но тяжкий груз обиды душит.

Из жизни в жизнь приходят те же лица,
 которых знала я тогда.
Я их любила, очень близко,
но все равно сейчас одна.

Я всех прощаю и люблю,
 и отпускаю через сердце,
чтоб  жизнь  устроить так свою ,
 где есть взаимная любовь , на оба сердца!»


Рецензии