От I love до I m sorry
Не смотри на меня вопросительно взглядом горячим стократно.
Отлистай двести двадцать страниц переменного тока обратно.
Отлистай на гамбит, на момент до начала игры не в шатрандж.
Виски с колой глоток, поцелуй с языком, упоительный шторм!
Я тобой вновь хмелею, и море Карибское плещется в мыслях,
даже если в глинтвейне окна отпечатались мокрые листья
и ненастная осень касается стужей задернутых штор.
Отлистай на страницу, на две, на главу роковой эпилог.
Отлистай наши страсти в индейского лета малиновый вечер,
и я буду тебя обожать с нескрываемой радостью вечно,
даже если осенняя грусть нас дождями застигнет врасплох.
Пусть вокруг выше гор и маренговый сплин, и белёсый туман.
Окна наглухо. Слились безбрежными реками за полночь шторы.
Я читаю сначала! И ты прочитай от «I love» до «I'm sorry»,
от прелюдии до ... наш с тобой авантюрно-горячий роман.
Свидетельство о публикации №121090803353