Профессионал широкого профиля
свою пациентку,
укол сделав пошалить
любит помаленьку.
Но однажды отдалась
она без укола,
вся больница тряслась
от того прикола.
И с тех пор осмотр её
он проводит дома,
чтоб не показать своё
всем, что не знакомо.
Хоть и офтальмолог он
но и гинеколог,
и идут все на поклон
когда он проктолог.
На все руки доктор сей
в своём городишке,
много там детей
то Его, делишки.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121090800332
ВОТ ТАКОЙ ЧУДНЫЙ ДОКТОР,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
✴👒🎲🎵🌹👒✴🎲🎵🌹
Людмила Ярёменко 16.10.2021 22:31 Заявить о нарушении