Лучший клиент

Кликнет что надо,
скажет, что надо,
Нужный напишет в чатах коммент,
Купит наклейки, выкупит бады,
Наших компаний - лучший клиент!

Купит что надо,
больше чем надо!
Душу заложит банкам - в момент.
Наш благодетель, наша отрада,
Лучший из лучших в жизни клиент!

Горло порежет - ради продуктов,
В очередь встанет, хапая Дзен.
Всё заберёт он, всё перекупит,
Пусть и не знает прайсовых цен...

Где же ты верный,
Где же ты бравый?
Где же ты лучший в мире клиент?
Смотрят налево, смотрят направо.
Жгут неустойки.
Пилят контент.


Рецензии