База данных разнобуквиц России. Часть 6
База данных панграмм (разнобуквиц) России с ключевым словом "Съязвлю".
(из 33 букв)
Разнобуквица (панграмма) - это текст, использующий все буквы
алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.
Гончаров Владимир - 37 юмористических панграмм:
Чай из щец!
Съязвлён? Эх, шифр догм! Бык, уж пьют - чай щец!
Клюй борщ!
Эх, фан, мёд жгуч? – съязви, клюй борщ, тешь цып…
Принц щей.
Эх, съязвлю: «Принц щей, - ждёшь бычка, том фуг?!».
_СЪЯЗВИ
Э, шеф цып чхнёт – съязви, муж, - клюй борщ, гадь!
Поёшь? Кайф – жгуч? Съязви, мэтр блюдных щец!
_СЪЯЗВИТ
Съязвит мэр блюдных щец: «Поёшь? Кайф – жгуч?».
Мэр щец съязвит: «Бдю! Полыхнёшь – кайф жгуч!».
_СЪЯЗВИШЬ
Съязвишь, мэр, - ню? Ел б цып тёщ? Дох? Кайф жгуч?
Съязвишь, фетюй? Эх, клан, жгуч борщ, мёд цып!
Съязвишь, фан? Эх, клюйте мёд цып, борщ – жгуч!
Э, чтец, съязвишь: «Фан, «жёг» - дум пых? Клюй – борщ!».
Э, чтец, съязвишь: «Дыхнём борщ фуг, паж, - клюй!».
Чтец, съязвишь: «Пыхнём, гад, - клюй эфу ж, борщ!».
Мэр чхнёт, съязвишь: «Дог, клюй жаб, пуфы щец!».
Эх, съязвишь: «Клюй борщ фуг, пыж чтеца днём!».
Эй, юрод КГБ, съязвишь? Хлыщ, чтец, пуф – жёнам?
Эх, жор, чтец! Губы – плющ? Кайф? Съязвишь – днём?
_СЪЯЗВЛЁН
Бомж щец – съязвлён? Эх, дрючь! Шпигуй – факты!
Мэтр – съязвлён? Ешь щи? Ох, бдю! Кайф цып – жгуч!
Бомж - съязвлён? Дрючь, гейша, - ткущих цып эф!
Кум, - съязвлён? Дрючь тощих гейш, жаб, цып, эф!
Эх, съязвлён… мщу… жги - штаб цыпок, дрючь фей!
_СЪЯЗВЛЮ
Съязвлю: «Мэтр – бог щец! Ждёшь кайф? – чип у хны!»
Ткач, съязвлю: «Эх, бодун, жрёшь щипцы фей? Гм!».
Бодну фей, гм, съязлю! Эх, ткач, жрёшь щипцы?».
Съязвлю: «Эй, гном чух, жрёшь щипцы бед! Факт!».
Эх, кайф догм! Съязвлю: «Жрёшь – щипцы буч? Нет?».
Эх, принц фей, съязвлю: «Жмёшь бычат, щук – год!».
Мэр чхнёт, - съязвлю ж: «Щи б – цып! Кайфуешь - год!»
Ткач, съязвлю: «Жрёшь цып? Эх, гну дом фей… - Щи б!».
Ткач, съязвлю: «Жрёшь цып? Эх, мну фей год … - Щи б!».
Эх, съязвлю чушь: «Гном ждёт щи, брейк цапфы!».
Бонд – мрёт? Эх, съязвлю! Ешь щипцы – кайф жгуч!
Э, съязвлю ж днём: «Ох, прыщ, чтец! Губишь – кайф!».
Эх, съязвлю: «Фургонщик, мча цып, ждёшь бейт?».
Кэтч царищ? Съязвлю: «Жмёшь подгубных фей?!
Эх, съязвлю: «Принц щей, ты ждёшь мачо КГБ? Фу!».
Хребтюгов Анатолий:
Съязви ж: - Быль: кощей наг, путч хрюш, эф - мёд! - Ц!
?Съязвит гном: - Хрюч, кыш! Жёлудь эф! Шей б - цап! (ошибка 2 буквы «Ш» - Щей?
Съязвишь: - Прощён цех эф! Мы ж: - Байт - ключ! Гуд!
Съязвишь: - Эх, флюгер мщён! Пыж - байт ЦК. Чудо!
Цап щей - жёлт! Бдю. Фырк! Эх, гном, съязви: чушь!
Эфрон, съязвим: - Будь ключ цып, тёщ, гейш - жах!
Свидетельство о публикации №121090803305