Общая, надёжная для нас двоих!

Рецензия на «Любовь»
(Елена Качанова 3) http://stihi.ru/2021/06/04/7734

Захочу – буду облаком в небе,
Перелётной из птиц, что на Юг,
А если звездой, то на Млечном,
Снегопадом в тиши после вьюг!

Или ярким лучом на Востоке,
Крупной каплей дождя на окне
И принцессой зари на восходе,
Альпийской козочкой на скале.

Прихожу я сама, как хозяйка,
С нежннейшим настроем души,
Рассветной тропою для зайки,
Амазонкой для принца в глуши.

На лесной неприметной полянке
В летний день паутинки в росе,
Я на бабочек охочусь в панамке,
Восхищаюсь жуком, что в траве.

Лунной ночью в палатку входим,
Спим премило на ветках хвои,
Там во снах свои грёзы находим,
Предаёмся сокровенной любви.

Его лицо и плечи несмело целую,
Не даю телу мужчины скучать,
Обнимаю, прикасаясь, ревную,
Чтобы новую жизнь мне начать.

Край чудесный вымощен пухом,
Прямо в сердце полыхает вулкан,
Обожаю Его – стал мне другом,
Не попалась бы только в капкан!

Для седых тополей кажусь спелой:
Предел своих скоростей на пути,
К бытию отношусь гордой девой,
Не знаю, что потерять, что найти?

С ветром тихим дружу в подлеске,
Шёпот листьев замечательно мил,
Пред суженым предстала в блеске
И цветочнее, добрее мне стал мир.

Расправить надо крылья в полёте:
Я к Нему под бочок всё стремлюсь,
Пусть Он чувствует на поворотах,
Что на каждом шагу Ему отдаюсь!

Для Него была рождена недотрогой,
Не поверил – из-за взглядов моих!
По судьбе с Ним - прямая дорога,
Общая, надёжная – для нас двоих!


Рецензии