Струною озарила

Незримою какою то струной ты

Душу озарила.

Пускай цыганскою песнею,

Все так оно и было.

С гитарою и скрипкою ты эту песню спой.

Все так оно и было, цыганской юбкой ты меня укрой.

От злой молвы, от слез дождя.

Ото всего от этого спасала ты меня,

Цыганочка моя. Куда ты меня так кочевать,

С собою позови и ночь со мною проведи,

В порыве страсти и любви.


Рецензии