А во мне так страсть бушует

А во мне так страсть бушует !
Я в тебя влюблена ,
Я тобой возбуждена ,
Какие классные плечи у тебя ,
И теплые руки ,
Ты меня так страстно целуешь ,
И тело мое обнимаешь ,
И меня так нежно ласкаешь ,
Ты в меня так сильно влюблен ,
И у тебя моя красная помада на губах ,
Так внутри сердце от любви бьеться ,
А любить тебя есть одна причина ,
Ты прекрасный мужчина ,
Ой какая картина ,
Я тобой так сильно возбуждаюсь ,
И медленно влюбляюсь ,
И счастьем окрыляюсь ,
Любви не надо стесняться ,
Ей надо медленно отдоваться ,
И он словно магнит тебя окрыляет ,
Ты от него без ума ,
Твоя душа любовью полна ,
Ты притягиваешь его как магнит ,
И он с одного взгляда убит ! 
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Горячая ты штучка Насть)мне нравится
Мои чмоки💋❤💋

Татьяна Борисовна Карелия   08.09.2021 16:42     Заявить о нарушении
❤️❤️❤️❤️❤️обнимаю дорогая да страстный стих вышел !

Настёна Журавлева   09.09.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.