Я так сильно влюбляюсь

 
Я в тебя так сильно влюбляюсь !
И тело внутри так бушует !
И страстно внутри !
И я от любви пропала ,
А ты так страстно и горячо меня целуешь ,
И я чувствую умиротворение ,
Что я от твоей любви воспламеняюсь ,
Я раскаляюсь до Экстаза ,
И с тобой мгновения ловлю ,
Просто я так сильно тебя люблю ,
А сердце от любви так сильно бьётся ,
Вот наконец то мы вдвоем ,
И сейчас мы не уснем ,
Мы будем сидеть и просто обниматься ,
Пить кофе ,
А потом так страстно целоваться !
Автор :Настена Журавлёва
+21'


Рецензии