Три четверти судьбы
И вообще, насколько можно
Я помогаю мыслью сложной
Своей судьбе себя напеть…
Своя она — как я считаю,
Но ведь никто не обещал,
Что на пути, который знаю,
Мне знать никто не запрещал?
Не ставил дерзости препоны
И вникнуть в сущность не мешал,
Чтоб по немыслимым законам
Себе судьбу я назначал?
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090803178
Шурик Волков 09.09.2021 10:56 Заявить о нарушении
Шурик Волков 15.10.2021 07:57 Заявить о нарушении