Любителям развесить ярлыки

Любителям развесить ярлыки,
Нет смысла объяснять и пояснять,
В пустую тратить время, не с руки,
И лучше, просто сразу, посылать.
А субъективный их на что-то взор,
Обычно, мотивируют те чувства,
По сути своей, собственный позор,
Желание насрать или паскудство.
Прямолинейность, честности сестра,
Порой, весьма убога в откровенье,
И выступает в роли топора,
Топорного же, в сущности, и мненья.


Рецензии