Шёлковый путь любви

Шёлковый путь любви
Кружево тонких нитей.
Ты с нежностью их береги
Им не подвластно время.

Для них равнодушие враг.
Уходит она безвозвратно
Не возвратится назад
Узел мечом разрубит.


Рецензии