Беженцы мира, кем убиты, ваша вера, надежды и любо
( Как человек не старался, В нём был сильнее, всё же зверь!
Страна своя врагом им стала?
Или они стране своей враги?
Что раньше их объединяло?
Границы –ж строили свои!
Ни вера! Ни язык не объединяют,
Мозги вождей, где набекрень!
Свои своих, где пожирают
И победит реальность, тень!
Свои народы в тьму толкая,
Посеет жадность здесь хаос!
Одна где цель святая,
На свет и разум спрос?
Так воды рвут плотины,
Но кто возглавит тот потоп?
Такие ж жадные кретины,
Что вновь свободу тянут в гроб?
О ты «Парижская коммуна»!
За власть, где бьются главари!
Съиграли на свободы струнах,
Но сами лезут в короли!
Нас учат верности «Иуды»?
И «Каины» в свой рай манят?
И «Хам» пути отцов осудит?
Не «Соломоны» мир творят?
Царей, фашизм, мы победили?
О нет! Они живее всех живых!
Как быстро братство, все забыли!
Как быстро «шкуры» все сменили!
Какой «Христос» в вождях у них?
Делит хлеб и вино…
Наши «светила» несут нам хаос и катаклизмы? Кто учит народы разуму?!
Свидетельство о публикации №121090803090