Возвращенье

В краю бесконечных дождей
В миру бесполезных исканий
Не жду с того света вестей
Лица твоего очертаний

Всё-жизнь,или смерть
Всё-одно.
Начало, конец-
Возвращенье.
Пройти предстоит всё ровно,
Открыв в себе путь к всепрощенью.


Рецензии