Sweet Hugs

За тебя я Богу помолюсь,
в твоих объятиях от бед всех сберегусь,
ты мой родной и близкий мне душой,
я и наши дети будут лишь с тобой.

Если нам с тобою суждено сойтись,
я тебя, любимый, буду так любить,
я тебя укрою от печаль и бед,
подарю тебе теплый солнце свет.

Каждый день тобою буду я дышать,
каждую минутку буду тебя ждать,
а когда наступит ласковая ночь,
попадем с тобою мы в водоворот.

Нас закрутят чувства, нежные как страсть,
наслаждаться будем мы друг другом всласть.
И на ушко нежно кто-то мне шепнет:
"ты, моя родная, лучше не найдешь".

Обнимашки будут, будет долгой ночь,
будет сердце биться, как же тут уснешь?!
как же мне с тобою очень хорошо,
закажу у Бога жить нам лет так сто.


05.июня.2017


Рецензии