А я тебе бы спела
Но о любви тебе неинтересно.
Ты струны нежные в душе порви,
Чтоб звук в сердечке грустным стал и пресным.
Тебе ведь всё равно, ты где-то там
Удобною идёшь своей дорогой,
А я люблю тебя ко всем стыдам
Тональностью любви, пусть и убогой.
Я б спела еле слышно и ранимо,
Но только вот тебе не нужно слов
Мелодии любви необъяснимой,
Что ты услышишь с дальних берегов.
Свидетельство о публикации №121090803066