Погода нами управляет...

Погода нами управляет
Похоже рощи все не спят
Ненастье ураган являет
Все рощи в панике глядят.

Неважную ругаем Осень
Грозит нам листопад с дождём
Листва зелёная вся вовсе-
Сегодня "режется ножом".

Я вижу Плачь осин, берёзок-
Позднее чем обычный миг,
С ветвей слетают все без слёзно
Печалью листопад  грозит.

Терплю здесь божье наказанье
Веду с ненастьем я  борьбу
Печально Осени Сознанье-
К нему тихонечко прильну.
-----------------------------
Не стану здесь я обижаться
На всю природы круговерть
Я буду с осенью сближаться-
Вдвоём легко на Жизнь смотреть.




 


Рецензии