Прозрение
Я помню тебя,юность
И зрелость помню тоже
На что сейчас похоже?
Не верю,что старею
И по вискам седею
Скупею и черствею
Себя скрипя жалею
Раздадены дороги
Сложны судьбы сплетенья
Дают похоже боги,
Этап в пути-прозренье.
Свидетельство о публикации №121090802981