Старик и more

(сиськимасисиськи)

Что ж вы, девушки,
Как же, милые?
Ведь у дедушки
Сердце хилое,
Дважды чинено.
Мышца дряблая.
И в морщины его
Свои яблоки?
Уж не те годки.
А вам нравится
Прятать ягодки
В сетке рабицы.
Дыньки спелые
Под ажурными
Дерзко смелыми
Абажурами.
Персик с устрицей
Упаковывать
В слишком узкую
Сеть чулковую,
По инжирину
Декольтируя
Напружиненность
Над потирами.
Вытрусил песок
Он при Калите,
Ну, а вы трусов
Не приемлете.
Сердце с печенью
Вознесёт к чертам.
Больше нечему
Воздыматься там.
И в глазах вся жизнь
Не напрасно. И..
Ты продлись, продлись,
Лето красное.

2021.07.28


Рецензии