Я прошу, прости меня, не мучай
Отпусти на все четыре стОроны,
В жизни был моей тяжелый случай,
И, теперь, повсюду чёрны вороны.
Не дают с тех пор они покоя,
Эти жуткие посланники глубин,
Для чего тебе любить такого,
Не хозяин я себе, не господин.
Подписался, слово дал и что же,
Счастье приобрёл, дурак, на миг,
Не судьба любить тебя, похоже,
На исходе жизни смысл постиг.
Ах, зачем, зачем мы повстречались,
Позабыли про коварный первый взгляд,
Мы любили, целовались и смеялись,
Ты прости, во всем я виноват.
Отыграть назад уж не получится,
Время, как известно, прет вперёд,
Воронье над головой моею кружится,
В бездну ада скоро унесет.
Свидетельство о публикации №121090802920