В твоих глазах
Лиссе в цветах...
А мне сегодня важно отразиться
В твоих глазах.
Забыть слова, забыть про расстоянье,
Про силу грёз
И в Нижний парк - на лучшее свиданье -
С букетом роз.
Стоять юнцом, краснеть и задыхаться
Наедине,
Но точно знать - ты мне должна достаться
И только мне...
На журавля, на сытую синицу
На полный крах -
Плевать на всё. Мне важно отразиться
В твоих глазах.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121090802901