Нет проблем

Человек, кем бы ты ни был,
Запомни самое важное!
Когда-то ты не сможешь сам,
Сходить в магазин.
Когда-то ты не сможешь сам,
Выйти прогуляться.
Когда-то ты не сможешь сам,
Заработать деньги.
Когда-то ты уже не сможешь,
Влюбиться.
Когда-то ты уже не сможешь,
Обнять своего ребёнка в любой момент.

Тогда какие у тебя могут быть проблемы?
Какие сейчас у тебя могут быть проблемы?
Тёплая погода, красивый вечер, иди гуляй.
А если чего-то не хватает, то есть ещё музыка.

Мужчина или женщина, не важно.
Когда-то потом, вы подумаете:
Уоу, когда-то давно я мог,
Ходить на танцы.
Уоу, когда-то давно я мог,
Не спать всю ночь.
Уоу, когда-то давно я мог,
Встречаться с друзьями.
И когда-то уже не будет папы с мамой.
Когда-то все ваши друзья будут болеть.
Когда-то ваш телевизор,
Будет единственной радостью.
А что же сейчас?
Какие проблемы?


P.S Моя бабушка часто говорила:
Хогда хочется смеяться, надо плакать.
Подруга прочитала этот стих и сказала что надо делать песню.
Будет песня. На английском



A person, whoever you are.
Remember the main thing!
Once you can't do it yourself,
Go to the store.
Once you can't do it yourself,
Go out for a walk.
Once you can't do it yourself,
Earn money.
Once you will not be able to,
Fall in love.
Once you will not be able to,
Hug your child at any time.

Припев:
Then what problems can you have?
What problems can you have now?
It's a beautiful evening,
go for a walk.
And if something is missing,
then there is still music.

A man and a woman, it doesn't matter.
Sometime later, you will think:
Wow, once upon a time I could,
Go to the dance.
Wow, once upon a time I could,
Stay up all night.
Wow, once upon a time I could,
Meet with friends.
And someday there will be no dad and mom anymore.
One day, all your friends will be sick.
Once upon a time, your TV
It will become the only joy.
And what about now?
What are the problems now?


Рецензии