Приходите на выборы!

Приходите на выборы, люди!
Голосуйте за нашу страну,
За которую стыдно не будет,
Не отдайте Россию ворью!

Не считайте, что все состоялось,
Что без вас решено на верху.
Есть надежда, что счастье осталось
И на наших народов судьбу.

Приходите на выборы, люди!
Поддержите активностью тех,
Кто от вашего имени будет
Добиваться здесь счастья для всех!
      08.09.21г


Рецензии