Наталия! Сегодня Именины у тебя!
Дождём набухло небо Сентября.
Но разве омрачит настрой твой это?
- Сегодня Именины у тебя!
И, значит, в центре общего вниманья
Тебе, сестрёнка, быть вновь суждено,
И скажут добрых слов тебе немало –
Они пьянят сильнее, чем вино!
Так принимай приветы, поздравленья
От всех, с кем жизнь свела, и от меня!
Копи в душе все яркие мгновенья
Пришедшего к тебе святого дня!
Пусть Ангел твой, Наташа дорогая,
Известный благосклонностью своей,
Тебя от всех невзгод оберегая,
Жизнь делает спокойней и светлей!
Здорова будь, желанна и любима,
И ждёт пускай тебя во всём успех!
Храни в душе здоровый микроклимат
Для дел мирских, а также для потех!
Свидетельство о публикации №121090802812