Ода городу

В нашем городе узкие улочки,
Но широкие души людей.
Здесь кудесницы выпекут булочки,
И с улыбками встретят гостей.

Здесь цветами усыпаны площади,
Память предков музеи хранят.
А какие закаты над рощами!
И не пуганы стаи утят.

Здесь умеют дружить, а упавшему
Подадут сразу несколько рук.
Тут встают, с уважением к старшему.
И достойно встречают недуг.

Это город надежды. А главное —
Не боюсь, что его захвалю!
И хотя родилась здесь недавно я,
Но Калугу всем сердцем люблю!


Рецензии