Осень
Лист кружится над стылой землей,
В парках, скверах, встречаются пары,
Бабьим летом, как будто весной.
В золотом из листвы одеянии,
Под прощальным осенним теплом
Почему, почему, почему мы под звёздным сиянием,
Ищем счастья как будто весной.
Засыпает как будто природа,
И ковер из листвы на земле,
И прощальные, грустные оды,
Слышим мы от бродяг-журавлей.
Отчего беспокоится сердце,
Почему нет покоя ему.
Все грустим. Все, грустим. Все грустим почему мы не вместе.
Что же делать никак не пойму...
Пусть решение не принято нами,
И ответа никак не найти.
Но подсказано может быть снами,
Где вернее к любимой пути.
Осень, осень, — волшебное время,
Ты полна миражей, волшебства,
Как верней, как верней, как верней одолеть грусти бремя,
Чтоб кружила любовь голова...
Свидетельство о публикации №121090800280
ВСЕХ БЛАГ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 19.09.2021 10:22 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Олег Кабанов 2 19.09.2021 13:06 Заявить о нарушении