По глади морей...

По глади морей в даль ушли корабли
Винтами толкая громады
В тревожной ночи, ты, мой мальчик не спи.
Утешу тебя я усладой
Кричи не кричи, зов безмолвен в ночи
Надежда и та растворилась
Где то в неведомой нами пыли
Звёздочка , вдруг, заискрилась.
Откроется дверь , вернёшься ко мне.
Весенние дни возвратятся
Жаль, видится это только во сне.
Но можно ли сном наслаждаться ?..
   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...

    Не чужды нам откровенья
Всплесков души полёт
Счастливых всем сновидений
- Сказок любимых лёт ...
   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии