Тюбетейка
Друг мой закодычный,
Сразу я её надел,
Стал я симпатичный.
И девченки все вокруг,
Даже Оля Бузова.
У меня сегодня друг,
Праздник дня Арбузова.
Осень снова к нам пришла,
Тюбетейка в пору.
Я красавец хоть куда,
Парень то что надо!
Оказалось не моя,
Была это идея.
Ко мне Бузова пришла,
Все арбузы съела!
Тюбетейку я ношу,
С хвастовством, ухмылкой.
А вчера ко мне пришёл,
Друг мой и с бутылкой!
Мы с ним дружем так давно,
Он мой друг ,,Ровестник''
Ходим в бар,ходим в кино,
Целую неделю!
Свидетельство о публикации №121090802748