Милость

Приходилось Вам творить
Добрые дела "вслепую"?
После душу не травить,
Вдруг Вас в чем то обманули.
Или тешить её тем, мол
Исполнил божью волю,
Примеряя угол стен
"Вешая" себя икону?
Было... Знаю, так у всех,
Милость тень свою имеет,
Как забыть о ней , стереть,
Но при этом всё же верить,
Собирая тлен монет,
Что не выкупишь им совесть.
Делайте!!! и Божьей свет,
Сердце ваше успокоит.


Рецензии