Мистер Х

Тысяч несколько дней назад.
Растворится от спички искра.
Пригласи на пикник чекиста
В расцветающий новый сад.

Не исправить и не сберечь.
И чего от чего - не ясно.
Промелькнет на машине красным.
Изучая родную речь.

Не скучая другим назло.
Убивая нас этим ядом.
Номера (все и так понятно),
Где три цифры - одно число.

Тысяч несколько. День назад.
А теперь не спасает "Ринза".
Ну и... все равно: оптимисты.
Раздвоилась в окне гроза.

It is miracle&mistery...
Право даст повернуть направо?
Ну и... все равно: не исправить.
Кто такой этот мистер Х..?

9.09.09


Рецензии